Либо кончаю рано либо не встает, что делать? - академия. форум

Вообще после анального секса нужно хорошо вымывать член прежде совать его во влагалище, если вы не хотите, чтоб у вашей девушки возникли проблемы со здоровьем. Является как физиологической(организм привык к иному вызову оргазма) так и психологической(другие кинестические якори оргазма) хренью. Не смотря на то, что я угождаю пожеланиям своего любимого, меня не перестает волновать следующий вопрос: может ли девушка забеременеть если парень не кончал во влагалище?.

Девушка кончает только раз секс форум порно. sexforum.ws

Секс с парнем был первый раз в презервативе, перед тем как кончить он вынимал его и кончал в презерватив, после чего ходил в туалет и вытирал влажной салфеткой. Не могу определять когда она выходит, и если высовываю член, что бы проверить есть ли на нем что-нибудь похожее на смазку, но разобрать сами понимаете трудно где ее смазка а где моя. Короче в процентах вероятность в вашем случае никто сказать не сможет поскольку на эту вероятность влияет много факторов как со стороны женского организма, так и со стороны качества мужской спермы.

Девченки давайте обсудим проблему парней которые не могут.

(но член становиться уже не такой твердый. а вообще, я думаю, что здесь все индивидуально. у каждого свои особенности организма. 1zahar1 давно уже сделано andrey_muranov без.мы контрацептивами не пользуемся) sapphire89 второй раз не сразу получается,а девушке то хочется чуть ли не сразу.)

Если секс был в день или на следующий день после окончания месячных, тогда вероятность забеременеть если даже ваша сперма попала в ее влагалище, резко снижается. Если он только ввел половой член, то предэякуляции у него не может быть (разве что он будет уже на столько возбужден, что вот-вот кончит). Уважаем парнеров, делимся советами, в сексе преград не бывает!))) спасибо большое за совет, прям успокоили , здравствуйте, меня зовут настя. Есть ли вероятность, того что я могу забеременеть?(презерватив в итоге тоже остается целым) предэякуляция происходит обычно перед самим оргазмом, когда мужчина скоро кончит.

надо просто больше ласк, а не так что типа кончил, упал и уснул! самый кайф во втором разе! ну а че, первый раз кончил быстро, достал, поласкал девку, вставил второй раз и уже намноо дольше. вот когда третий раз не смог кончить через 15 минут, было неловко.